当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
关于召开2017年第一批中小企业培训、管理诊断咨询和法律服务项目专家评审会的通知
发布时间:2017-11-08 00:00:00.0 点击:1811 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

关于召开2017年第一批中小企业培训、管理诊断咨询和法律服务项目专家评审会的通知

 

各有关中小企业服务机构:

根据工作安排,定于11月10日至11月11日召开2017年第一批中小企业培训、管理诊断咨询和法律服务项目专家评审会,现将有关事宜通知如下:

1.评审时间:11月10日(周五)至11月11日(周六)。

2.地点:天津市中小企业生产力促进中心会议室(东丽区榕洋金城大厦A座七层,津塘路与利津路交口)。

3.评审内容:一是评审专家对申报单位提供的票据原件进行一致性审核(请携带申报票据原件);二是申报单位就单位基本情况,以及组织实施中小企业培训、管理诊断咨询、法律服务项目情况进行汇报,时间不超过5分钟,采用幻灯片(PPT)形式进行汇报;三是申报单位就专家提出的问题进行答辩,时间为5分钟。

请各服务机构有关负责同志,按各自相应的汇报时间(见附件)参加评审会,如未按时到会,视同自动放弃本次评审。

联系人:王宁  闫安坤;电话:18322047859  24303428

附件:评审答辩时间安排

2017项目评审时间表一

2017项目评审时间表二

 

                            2017年11月6日

回顶部【关闭当前页】