当前位置:首页 / 正文
市中小企业局传达学习贯彻党的十九大精神和天津市领导干部会议精神
发布时间:2017-10-28 00:00:00.0 点击:3100 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】
      10月28 日上午,市中小企业局召开全体干部大会,传达学习贯彻党的十九大精神和天津市领导干部会议精神。局党组书记、局长薛辉主持会议并讲话。局领导班子成员,局机关全体干部、中小企业生产力促进中心全体人员参加会议。
 
 
      薛辉指出,中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告作出中国特色社会主义进入新时代的重大政治论断,清晰标定我国发展所处的历史方位,是一项关系全局的战略考量,是确立新目标新任务新战略新举措的总依据,是基于对党的十八大以来历史性飞跃的准确认识,基于对党所处发展阶段、发展环境的科学分析,基于对新的伟大实践的正确反映。
      薛辉强调,市中小企业系统党组织要迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,按照天津市领导干部会议的部署要求和市委李鸿忠书记的讲话精神,迅速行动,认真组织传达学习,把学习宣传贯彻十九大精神与做好当前各项重点工作紧密结合起来,以全面从严治党的力度,保证党中央和市委、市政府各项决策部署落地生根。
      薛辉要求,一要深入学习领会,凝聚思想共识。要原原本本学,精精准准悟,全面学习,入脑入心,切实把十九大会议精神作为武装思想的强大政治理论基础。要深入理解十九大报告内容,深刻领会精神内涵,准确把握十九大精神实质,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践、推动工作。二要精心组织部署,确保学习贯彻落实有速度、有效果。要把学习贯彻十九大会议精神作为当前和今后一段时期的重要任务来抓,营造浓厚氛围,迅速掀起学习贯彻十九大大精神的热潮,凝聚起全局干部干事创业的强大力量。作为市政府的职能部门,要深入宣传贯彻十九大会议精神,走进基层、走进企业、走进园区、走进楼宇。三要结合工作实际,抓好各项工作落实。要把学习贯彻十九大精神体现在工作中,落实在行动上。要集中精力做好当前各项工作,坚持目标不变、任务不减、工作不松,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,把责任担当起来,把各项任务落实下去,切实抓好民营经济发展、新一轮转型升级行动计划、示范工业园区建设,机关建设等各项工作,确保圆满完成全年各项目标任务。迈入新时代,踏上新征程。全局上下要以学习贯彻十九大精神为契机,积极谋划好明年工作以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为,扎扎实实把党的十九大精神全面落在实处。
回顶部【关闭当前页】