当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局召开人大代表、政协委员、民主党派座谈会,为中小企业、民营经济发展谏言献策
发布时间:2017-10-26 00:00:00.0 点击:4111 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

为进一步做好人大代表、政协委员建议提案办理工作,更好发挥建议提案对于我市中小企业及民营经济发展的促进作用。10月24日,市中小企业局组织召开建议提案办理工作座谈会,邀请了今年提出建议提案的部分市人大代表、政协委员和民主党派人士以及市人大常委会代表工作室副主任聂伦、市政协提案委员会副主任高峦、市政府办公厅建议提案处处长戴爽等出席座谈会。市中小企业局局长薛辉、副局长华长虹、副巡视员司志强就中小企业、民营经济发展及建议提案办理工作与各位代表委员进行了交流和沟通。

会议由华长虹副局长主持,由司志强副巡视员汇报了我市中小企业及民营经济发展情况、第四季度的工作打算及建议提案办理工作的落实情况。市人大代表李宪奇、李云飞,市政协委员李响、宋德成、李金玲,以及民革市委会副主委王玉佩等作了发言,大家对我局发展中小企业及民营经济所做的工作给以了充分肯定,对市中小企业局建议提案办理制度体系、过程和结果表示非常满意。与会代表从盘活闲置厂房、弘扬企业家精神、贷款融资、营造诚信的经营环境等方面进行了深入交流,还提出了很多有价值的意见和建议。

座谈会上,市人大代表工作室、市政协提案委、市政府办公厅建议提案处表示市中小企业局历年来对建议提案办理答复工作做的都很好,程序规范,措施有力,答复满意率高,说明对这项工作非常重视,认识到位,领导到位,工作到位。最后,薛辉局长对代表、委员和民主党派多年来对中小企业和民营经济发展工作的关心、支持和对我局工作的肯定表示感谢,希望代表委员积极参政议政,谏言献策,共同打造中小企业、民营经济发展命运共同体,群策群力,汇集力量,为中小企业和民营经济的发展发挥更大作用。

回顶部【关闭当前页】