当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
关于领取2017年中小企业培训项目监督回访情况反馈表的通知
发布时间:2017-10-25 00:00:00.0 点击:3533 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

各培训服务机构:

根据第一次电话回访情况和各培训服务机构调整上报的培训名单,我们组织第三方机构进行了第二次电话回访,请各培训服务机构10月26日、27日到我处领取2017年中小企业培训项目监督回访情况反馈表。

各培训服务机构应按照我局电话回访和现场监督检查反馈情况,剔除未参加人员名单,并核查、剔除重复人员等有关情况,认真调整完善后,按照我局下发的申报通知要求,形成最终准确的申报材料,方可申报,同时将调整后最终版《参加培训人员情况表》电子版刻录光盘,同申报材料一并报送;反馈表中明确不纳入资金扶持的班次以及其他不符合资金扶持条件的班次不能申报。

 

2017年10月24日

回顶部【关闭当前页】