当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
市中小企业局关于做好2017年全国大众创业万众创新活动周有关工作的通知
发布时间:2017-09-13 00:00:00.0 点击:2805 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

各区中小企业工作主管部门:

2017年全国大众创业万众创新活动周(以下简称“活动周”)定于9月15日至21日举办,按照《工业和信息化部办公厅关于做好2017年全国大众创业万众创新活动周工作的通知》(工信厅企业函[2017]488号)要求,活动周期间,请各区结合本区实际,积极组织开展丰富多彩的“双创活动”,营造我市中小企业“双创”氛围。

为更好地展示我市中小企业双创成果,强化双创服务,请各区中小企业工作主管部门汇总活动周期间本区内开展的双创活动情况,具体包括以下几方面内容:

一是汇总本区2017年出台的促进中小企业创业创新发展的政策措施,包括:政策的名称、单位、出台时间等。

二是总结本区开展服务活动情况,包括:发挥国家中小企业公共服务示范平台、小微企业双创示范基地、中小企业公共服务平台网络和中小企业信用担保机构作用,就创业、创新、融资、市场、法律等方面开展的公益性服务活动情况。

 三是总结本区展览展示活动情况,包括:组织开展创新论坛、创业大讲堂、创业沙龙,以及创业创新大赛、展览展示等活动情况,挖掘优秀项目,树立典型人物,积聚大众人气,展示双创活动成果。

 四是总结本区活动周期间开展宣传情况、典型经验和先进人物,营造小微企业、创业者积极参与双创的浓厚氛围。

五是总结本区市级小微企业创业创新示范基地运营情况(数据截至8月底)。

请各区中小企业工作主管部门高度重视此项工作,并于9月25日前将本区活动周总结情况汇总表(可从中国中小企业天津网www.smetj.gov.cn或天津市中小企业公共服务平台网络www.smetj.cn重要通知中下载)报至市中小企业局,电子文档请发送至fwfzc2010@163.com。

联系人:闫安坤   电话:24303428

              张万琴  电话:24219182

 附件:1.双创活动周情况汇总表

              2.市级小微企业创业创新示范基地情况调查表

              3.市级小微企业创业创新示范基地名单

              4.国家中小企业公共服务示范平台名单

回顶部【关闭当前页】