当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
厦门钨业数控刀具生产基地落户武清京滨工业园
发布时间:2017-08-31 16:19:43.46 点击:4674 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

    8月15日下午,京滨工业园与厦门钨业股份有限公司举行签约仪式。该公司年产30万件高端数控刀具的生产基地项目正式落户园区。武清区副区长刘东海,区安监局局长曹加旺,大王古庄镇党委书记张大国,京滨工业园总经理夏振峰以及厦门钨业股份有限公司董事长黄长庚等有关同志出席。

    厦门钨业主要从事钨冶炼产品、钨粉末、硬质合金、钨钼丝材、新能源材料等的研发、生产与销售,是国内最大的钨钼产品生产与出口企业、上交所主板上市企业、国家六大稀土集团之一。目前,厦门钨业拥有20余家控股子公司、分公司,1家国家钨材料工程技术研究中心,1家稀土及能源新材料研究中心,2个博士后工作站。产品销售网络分布亚洲、欧洲、美洲等几十个国家和地区,年出口量占全国35%以上。

    本次签约的高端数控刀具生产基地项目规划总投资额达10亿元,计划分3年建成,首期投资3亿元。该项目占地106亩,主要用于工业数控刀具的研发、生产及销售,建成后将解决当地就业300余人。该项目生产过程完全智能化、自动化,达产后预计年销售收入额达10亿元(其中首期达产后年销售收入额2.4亿元),实现税收6000万元以上。

回顶部【关闭当前页】