当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局开展保密教育学习增强保密意识落实保密责任
发布时间:2017-07-14 00:00:00.0 点击:2517 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  7月14日,市中小企业局召开2017年保密工作会议,贯彻落实国家和我市有关关于加强保密安全工作的要求,进一步明确对当前保密工作的新形势、新任务、新要求,提高保密意识,切实做好安全保密工作。

  司志强副巡视员带领与会人员一起学习了中央和市保密委相关文件。司志强强调,全局干部职工要统一思想,深刻认识保密工作的重大意义、深刻认识现阶段保密工作面临的复杂严峻形势、用新的理念和新的举措引领保密工作新发展;要坚持抓好宣传教育,落实中央和市保密委的各项部署,进一步筑牢保密思想防线;要严格依法治密,提高保密管理能力,消除泄密安全隐患,重点抓好信息安全保密管理、健全重点区域领域保密管理机制,确保不发生失泄密的情况。

  司志强要求,会后各处室(中心)要认真学习并加以贯彻落实会议精神,以高度的责任心、强烈的使命感,以建立长效安全保密管理机制为目标,全力做好我局保密工作。

  局机关全体干部职工、局属事业单位相关人员参加了会议。

 

回顶部【关闭当前页】