当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
关于做好市级中小企业公共服务示范平台 2016年运营情况报送工作的通知
发布时间:2017-07-13 08:46:09.503 点击:4240 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

各区中小企业局、各市级示范平台:

   为推动示范平台建设,加强示范平台管理,按照《天津市中小企业公共服务示范平台认定的管理暂行办法》(津中小企〔2015〕48号)要求,现就做好市级示范平台2016年运营情况报送工作通知如下:

    一、报送对象

已认定的68家市级示范平台。

    二、报送内容

(一)平台2016年运营情况表(附件1)。

(二)平台2016年工作总结:包括以下内容:

1. 2016年末平台整体情况(资产、服务设施和人员情况等)及2016年平台名称、股东和服务内容的变化情况。

2.平台认定后截止到2016年底服务能力变化情况。

3.平台服务业绩、成效、满意度和典型案例。

4.平台服务收入及利润情况,服务中小微企业的低收费情况。

5.平台完善自身建设,提升服务能力及成本支出情况。

6.平台目前存在问题与不足和下一步工作设想。

7、对示范平台建设工作的建议。

(三)平台2016年财务报告。

五、工作要求

请各区中小企业工作部门组织所辖区内示范平台(见附件2)认真完成报送工作,正式行文将所辖区内示范平台上一年运营整体情况上报市中小企业局,并附各平台上一年度运营情况表、年度工作总结和年度财务报告等材料。以上材料请于2017年7月20日前报送至市中小企业局科技创新服务处,电子版发至邮箱zhangwanqin999@163.com。

示范平台运营情况报送是平台管理和资金扶持的一项重要基础性工作,请各区中小企业局和示范平台高度重视,及时准确完成报送工作。此通知可在中国中小企业天津网上下载。

(网址:www.smetj.gov.cn)

    

附件1:示范平台年度运营情况表

附件2:市级示范平台名单

                 

     联系处室:市中小企业局科技创新服务处  电话:24219182

 

2017年7月12日

 

附件1 运营情况表

附件2 68家平台名单(分区)

回顶部【关闭当前页】