当前位置:首页 / 正文
市中小企业局召开党员干部大会
发布时间:2017-07-06 13:52:44.33 点击:4936 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

7月3日,市中小企业局召开全体党员干部大会,就肃清黄兴国恶劣影响进一步净化政治生态进行再部署再动员,就加强机关建设、转变工作作风、加强党的建设研究部署落实措施。局党组书记、局长薛辉主持会议并讲话。驻农委纪检组副组长鹿增强参加并就进一步做好党风廉政建设和反腐败工作提出具体要求。局党组及班子成员,局机关及局属事业单位全体党员干部参加会议。

 

 

会议强调,全体党员干部必须提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威,坚决拥护、服从、维护核心,时刻做到思想上对标对表,行动上紧跟紧随,切实增强责任感和紧迫感,推动全面从严治党向纵深发展。

薛辉围绕“维护核心、铸就忠诚、担当作为,全面从严加强机关党的建设,为建设‘两型’机关而努力奋斗”这一主题做了讲话,提出具体要求。一是提高政治站位,补齐思想建设这个短板,做讲政治的知行合一者。要增强政治意识,坚决维护党的领导核心;要坚定政治信仰,做有政治觉悟的先锋表率;要严明政治纪律,提高政治警觉性和鉴别力。二是提高服务效能,补齐能力建设这个短板,实现质量效益的大提升。要把增强服务意识作为提高服务质量效益的重要前提;要把提升干部能力素质作为提高服务质量效益的重要基础;要把改进服务方式作为提高服务质量效益的重要动力。三是加强团结协作,补齐团队建设这个短板,形成同辱共荣的思想共识。要秉承团结是一种美德的优良传统,善于运用团结这种无形的力量,形成强大的工作合力。四是严格执纪问责,补齐勤政廉政这个短板,构筑反腐倡廉的思想防线。要加强制度建设,构建防腐网络;要加强风险防控,建立长效机制;要加强廉政教育,注重源头预防;要严格执纪监督,强化追责问责。

薛辉强调,全体党员干部要秉持“机关是我家、建设靠大家”的思想,营造良好氛围,提升精气神,激发源动力,共同努力将市中小企业局建设成为“学习服务型、高效廉洁型”机关,推动各项事业蓬勃发展,为全市中小企业和民营经济发展再添新动力、再创新业绩,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

回顶部【关闭当前页】