当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津中环领先材料技术有限公司
发布时间:2017-06-16 00:00:00.0 点击:16082 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

节能型低压IGBT器件用6英寸区熔硅抛光片

 

研发企业:天津中环领先材料技术有限公司 所属类别:新

“专精特新”产品“节能型低压IGBT器件用6英寸区熔硅抛光片”主要用于制作半导体功率器件,是半导体功率集成电路、多种高能探测器和特殊功率器件等的主体功能材料。目前,产品已应用于多个行业领域,主要包括轻重型电力拖动装置的变频调速、巨型水力火力发电站的远距离超高压交直流输变电、尖端国防领域相关的敏感探测器、汽车工业的电子器件等,受到客户的一致好评。

天津中环领先材料技术有限公司成立于2008年6月,坐落于天津市华苑产业园区(环外),总注册资本2亿元,是大直径区熔抛光片的生产企业,主要从事Φ6〞和Φ8〞区熔腐蚀片、抛光片的研发、生产和销售。

回顶部【关闭当前页】