当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津天能变压器有限公司
发布时间:2017-06-16 00:00:00.0 点击:5029 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

船用(海洋平台用)多绕组、移相干式变压器

 

研发企业:天津天能变压器有限公司 所属类别:专

“专精特新”产品“船用(海洋平台用)多绕组、移相干式变压器”用于海洋平台上多种负载供电,可抑制谐波污染,有效解决了海洋采油平台变频电潜泵负载产生的谐波对系统及系统中其它设备的污染问题,同时减少了变压器使用数量和占地面积,降低了平台造价,实现一机多用,具有广阔的市场前景广阔。

天津天能变压器有限公司2005年注册于天津新技术产业园区北辰科技工业园,注册资金2500万元,主要从事10~35kV、25000kVA及以下环氧树脂浇注干式电力(配电)变压器、多种干式特种变压器(如船用及海洋平台用多绕组、移相干式变压器)及油浸式变压器、各种箱式变电站的研制开发、生产制造及销售。公司自成立以来,先后被认定为国家高新技术企业、天津市名牌产品、市级企业技术中心、中国中小企业优秀创新成果企业。

回顶部【关闭当前页】