当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
东文高压电源(天津)股份有限公司
发布时间:2017-06-16 00:00:00.0 点击:11607 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

东文高压电源(天津)股份有限公司坐落于天津市河西区洞庭路24号南院C座,占地4000平米。是中国高压电子行业中的领先者,创立于1998年。是一家集高压电源研发、生产、销售及技术服务于一体的国家级高新技术企业。

公司电源产品应用领域覆盖面广,遍及航空、航天、兵器、船舶、通信、环保、医疗、工业控制等领域。

随着纳米技术的发展,静电纺丝作为一种简便有效的可生产纳米纤维的新型加工技术,在生物医用材料、能源等领域发挥巨大作用。例如:人造皮肤,锂离子隔膜、人造血管、碳纤维高分子材料制作工艺等,

我公司生产的静电纺丝高压电源系列,是为静电纺丝设备或装置提供长时间稳定电场的专用直流高压电源,其内部采用模块化电路设计,输出稳压精度高,可实现智能化控制,整机使用安全,易于维护,操作灵活方便。目前已被国内各大研究院所,学校所认可。

回顶部【关闭当前页】