当前位置:首页 / 正文
李树起副市长赴河北区和红桥区调研推动楼宇经济工作
发布时间:2017-05-17 17:32:53.81 点击:9675 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

5月17日上午,副市长李树起带领市相关部门负责同志到河北区和红桥区调研楼宇经济发展情况。李树起一行先后实地察看了河北区茂业大厦、创业公社天津项目和红桥区海河华鼎大厦、陆家嘴金融广场,走访入驻企业,充分了解两区楼宇经济发展情况及需要协调解决的问题。

在考察调研过程中,李树起指出,近年来, 两区围绕区域发展功能定位和楼宇业态规划布局,结合供给侧结构性改革、京津冀协同发展和推动创新创业,不断加大盘活空置楼宇和招大引强工作力度,吸引了诸如茂业集团和陆家嘴集团等国内外知名大企业到我市开发楼宇,并积极引进相关主导产业和优势企业,聚集了更多优势资源要素,促进了楼宇提质增效,楼宇经济呈现新的发展优势并取得了较好的成效。

市政府副秘书长李森阳,市中小企业局、市公安交管局负责同志,河北区和红桥区区委、区政府负责同志陪同调研。

回顶部【关闭当前页】