当前位置:首页 / 正文
南开区组织召开重点楼宇项目座谈会
发布时间:2017-04-27 00:00:00.0 点击:11927 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

4月13日,南开区楼宇办组织召开区重点楼宇项目座谈会,南开区副区长徐晖出席,楼宇办负责同志及6个重点楼宇的负责人参加。

会上,中粮广场、宝利国际广场、融创中心、松江置地广场、鲁能中心、融侨中心等项目负责人分别就各自楼宇的功能定位、招商引资进展、重点企业、跟踪项目及存在问题进行了详细介绍。区楼宇办就区楼宇工作目标任务和招商引资政策、楼宇扶持政策进行了解读。

南开区委、区政府高度重视区楼宇经济发展,为贯彻落实“双万双服”工作要求,制定了区级领导包楼、各责任部门具体对接的服务机制,全力支持楼宇和企业发展。同时,希望楼宇主办方找准市场定位、创新运营思路、强化服务理念,打造更多的产业集聚度高、产业特色明显、经济贡献大的楼宇项目,实现楼宇效益和业态双提升。

 

回顶部【关闭当前页】