当前位置:首页 / 市场开拓 / 正文
外媒称马化腾参与收购一豪华酒店正寻1亿欧元贷款
发布时间:2017-02-17 00:00:00.0 点击:1218 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】
(原标题:外媒称马化腾参与收购一豪华度假酒店 正寻求1亿欧元贷款) 2月17日消息,据外媒报道,由香港私募股权基金基汇资本(GawCapitalPartners)和腾讯公司创始人马化腾等个人组成的财团计划收购法属波利尼西亚波拉波拉群岛(BoraBora)上的四季度假酒店(FourSeasons)。目前正在寻求一笔高达1亿欧元的贷款。外媒称马化腾参与收购一豪华度假酒店 正寻求1亿欧元贷款报道称,德银为此次贷款事项的协调员、牵头安排人和代理人,英属维尔京群岛的SwanseaKing银行将充当借款人。贷款金额最高为1亿欧元(约合1.507亿美元),期限为五年。据悉,该财团成员除了马化腾之外,还包括腾讯总裁刘炽平、腾讯首席战略官JamesMitchell,以及游戏开发商RiotGames的共同创办人BrandonBeck。RiotGames为腾讯旗下企业,是线上游戏《英雄联盟》的开发商。此外,还包括红杉资本中国基金创始及执行合伙人沈南鹏,以及私募股权基金公司华映资本(MeridianCapital)管理合伙人AskarAlshinbayev。基汇资本是2005年成立的私募基金管理公司,专注于投资房地产市场。之前已收购过多笔酒店地产,目前拥有的酒店资产投资组合包括香港洲际酒店、日本大阪的凯悦酒店、越南的岘港酒店,以及旧金山与新加坡的G酒店。资料显示,波拉波拉岛(BoraBoraIsland)位处法属波利尼西亚,被誉为“地球上的天堂”、“世界上最美丽岛屿”,BoraBora的四季度假酒店曾多次被评为全球最佳奢华度假村。
回顶部【关闭当前页】