当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
承德市代表团来津对接六沟产业园区对口帮扶工作
发布时间:2017-02-14 00:00:00.0 点击:1320 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

    为深入贯彻落实京津冀协同发展重大国家战略,加强津冀务实合作,我市与承德市人民政府签署了支援建设承德县六沟产业园区等协议。根据协议精神,2月9日—10日,承德市副市长苏铁成率领承德县党政领导一行22人来津考察示范工业园区建设情况,对接承德六沟产业园区对口帮扶工作。

    上午承德市代表团参观考察了北辰高端装备制造产业园、天津市天发重型水电设备制造有限公司和天津博威动力设备有限公司,北辰区政府和北辰开发区建设总公司领导分别介绍了北辰区经济社会发展和高端装备产业园发展建设情况,双方就园区建设管理、招商引资等有关问题进行了深入交流。

    下午承德市代表团与天津市中小企业局召开承德六沟产业园区对口帮扶工作座谈会,双方就建立对口支援工作机制、完善提升规划、合作招商引资、选派人员挂职锻炼等有关事宜进行了深入交流。

    座谈会上,天津市中小企业局党组书记、局长尉永久同志表示,要站在讲政治的高度,做好京津冀协同发展的大文章,扎实搞好对口帮扶工作。要突出工作重点,提出具体推动措施,实行任务清单管理,按时间表任务书,挂图作战。要利用市中小企业局掌握的优势资源,为承德六沟产业园区招商引资等工作提供便利,争取当年有开花,早日有结果。尉永久同志强调,要饮水思源,知恩图报,以闻鸡起舞、只争朝夕的精神抓好对口帮扶工作。

回顶部【关闭当前页】