当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
关于征集2017年中小企业培训需求情况的通知
发布时间:2017-02-13 00:00:00.0 点击:7438 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

各有关中小企业:

       为进一步提升中小企业经营管理水平,创新管理模式,增强中小企业培训工作的针对性和实用性,提升培训效果,根据《关于印发天津市中小企业培训项目管理暂行办法的通知》(津中小企〔2015〕9号)的相关规定,2017年我局将继续组织开展中小企业培训工作,现面向全市中小企业征集培训需求。

       请有培训需求的企业根据自身生产经营情况及发展过程中面临的困难和问题,填写培训需求调查表,提出培训需求。我局将汇总分析培训需求情况,安排确定2017年中小企业培训工作重点。请于2月25日前将“培训需求调查表”(附件)报送至市中小企业局服务体系发展处。

       联系人:高炳杰     电话(传真):24303428

       电子邮箱:fwfzc2010@163.com。

 

       附件:培训需求调查表

                  

2017年2月13日

回顶部【关闭当前页】