当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
关于报送2017年中小企业管理诊断咨询服务项目需求情况的通知
发布时间:2017-02-13 00:00:00.0 点击:6389 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

各区中小企业工作主管部门:

       为进一步强化中小企业管理,帮助中小企业优化经营理念,提升管理水平,创新管理模式,推动我市中小企业转型升级、创新发展,引导企业走向创新驱动、内生增长的轨道。根据《天津市中小企业管理诊断咨询项目管理暂行办法》(津中小企〔2015〕10号)的相关规定,2017年我局将继续开展中小企业管理诊断咨询项目工作,现向各区中小企业征集管理诊断咨询项目需求内容及重点企业。

       请各区筛选本区内有管理诊断需求的企业(各区推荐企业为20户)参加本次活动,我局将根据企业需求,综合考虑服务机构的项目优势,委托服务机构与企业进行对接,开展公益性的管理诊断咨询服务项目。

       请各区将“中小企业管理诊断咨询项目需求调查表”并于2月28日前报送至市中小企业局服务体系发展处。

       联系人:高炳杰

       电话(传真):24303428

       电子邮箱:fwfzc2010@163.com。

 

       附件:中小企业管理诊断咨询项目需求调查表

                  

 

2017年2月10日

回顶部【关闭当前页】