当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局开展节日期间安全生产检查
发布时间:2017-01-25 15:49:16.303 点击:5629 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

    1月24日—25日,为进一步强化各示范工业园区节日期间的安全生产工作,市中小企业局派出工作组深入静海、宝坻、北辰等示范工业园区,对园区重点行业和企业单位的安全生产、风险防范及应急处突准备等工作进行督导检查。

    市中小企业局副局长任鹏同志带工作组深入静海区唐官屯加工物流园区,实地察看了天津三和众诚石油制品销售有限公司,现场检查了安全生产责任落实、应急处置预案措施准备和安全生产设备运行等情况,并与企业负责人进行了深入细致的交流,要求企业及主管部门要按照市委、市政府关于安全生产的部署,进一步加强监督管理,加强关键部位的安全检查,落实安全应急措施,对检查出的问题及时整改,消除隐患不留死角。

    此外,工作组还检查了北辰区路陆港物流装备产业园天津派瑞特塑业有限公司、宝坻区塑料制品工业区旭辉恒远塑料包装公司等生产经营单位。

回顶部【关闭当前页】