当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局向市政府递交安全生产责任书
发布时间:2017-01-25 15:48:14.05 点击:5220 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

    1月23日,我市召开2017年工业和信息化、安全生产、防震减灾工作会议,副市长何树山出席会议并讲话。会上我局向市政府递交了安全生产责任书。

    2016年,我局认真贯彻落实市委、市政府工作部署,重点围绕健全机构、严格督导、建章立制、绩效考核等方面,大力推动示范工业园区安全生产工作,开展安全生产检查,组织安全生产培训,督促指导区县抓好园区各项安全生产工作任务的落实,取得了明显成效,园区未发生重特大安全生产事故,为各园区经济社会发展提供了有效的安全保障。

    2017年,我局在安全生产方面要本着“隐患就是事故、事故就要处理”的理念,持续扎实开展安全生产隐患大排查大整治工作,严格责任落实,强化风险管控,坚决遏制重特大事故发生,为示范工业园区安全发展、快速发展提供有力保障。

回顶部【关闭当前页】