当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局召开全市示范工业园区安全生产工作会议暨《天津市中小企业安全生产隐患整治导则》宣贯会
发布时间:2017-01-11 00:00:00.0 点击:516 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

    为贯彻落实市委十届十一次会议精神和市安委会(扩大)会议要求,总结2016年示范工业园区安全生产工作,分析当前安全生产形势,部署2017年安全生产重点工作,我局于1月9日,召开了全市示范工业园区安全生产工作会议暨《天津市中小企业安全生产隐患整治导则》宣贯会。各区中小企业主管部门分管负责同志及相关科室负责同志、示范工业园区管委会主要负责同志、市中小企业局有关处室负责同志共70余人参加会议。市中小企业局党组书记、局长尉永久同志,副局长任鹏同志,副巡视员穆欣全同志出席,会议特邀市安监局副局长宋国同志出席并讲话。

    会议首先总结了2016年示范工业园区安全生产工作,并对2017年示范工业园区安全生产工作进行部署。穆欣全副巡视员对《天津市中小企业安全生产隐患整治导则》进行了讲解。

    市安监局副局长宋国同志对示范工业园区安全生产工作抓什么、怎么抓提出了具体要求。

    最后,尉永久同志强调,2017年要迎接党的十九大和天津市第十一次党代会召开,我市又要举办第十三届全运会,请各单位把思想和行动统一到市委市政府的决策部署上来,正确处理安全生产与经济社会发展的关系,把安全生产始终摆在突出位置,一是要进一步增强红线意识,充分认清当前园区和中小企业安全生产面临的严峻形势,二是要强化“隐患就是事故、事故就要处理”的意识,努力开创2017年安全生产新局面,三是要强化组织保障,不断提高安全生产执行力,打好安全生产攻坚战和持久战。

回顶部【关闭当前页】