当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局传达中央经济工作会议、市委常委(扩大)会议及市政府第78、80次常务会议精神
发布时间:2016-12-21 00:00:00.0 点击:3536 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  12月19日下午,市中小企业局先后召开局党组扩大会议及局务会议传达中央经济工作会议、市委常委(扩大)会议及市政府第78、80次会议精神,深入学习领会习近平总书记、李鸿忠书记在会上发表的讲话要求,进一步部署贯彻落实措施。

  党组扩大会议传达学习了中央经济工作会议精神和市委李鸿忠书记的讲话要求,号召全局领导干部要深入贯彻落实中央经济会议精神,认真学习习总书记重要讲话,学深悟透,增强新认识,用总书记的判断和任务统一行动,结合实际做好今年工作,谋划明年工作。

  局务会议传达了市政府第78、80次会议精神。市政府第78次常务会议传达贯彻了国务院第三次大督查情况反馈,王东峰市长指出,要鼓励学习好的成效,增强整改落实力度,举一反三、建章立制,在全市各区形成大督查风气。市政府第80次常务会议传达贯彻了中央经济会议及市委常委(扩大)会议精神,对《天津市政府工作报告》进行了讨论。

  局党组书记、局长尉永久要求,各处室要深入学习贯彻中央经济工作会议及市委常委(扩大)会议精神,对照实际谋划好我局明年的工作,坚定不移地完成今年各项工作任务。国务院大督查中反应的“民营经济发展不充分”问题抓紧整改落实,针对《天津市政府工作报告》中涉及我局工作的部分提出修改意见及时反馈市政府。

  各处处长、中心主任、协会秘书长参加了会议。

回顶部【关闭当前页】