当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
关于开展天津市中小企业公共服务平台网络窗口平台线上系统建设需求调研的通知
发布时间:2016-12-20 00:00:00.0 点击:3941 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

各区中小企业主管部门、窗口平台承建单位:

       根据我市中小企业公共服务平台网络建设项目(以下简称平台网络建设项目)工作安排,天津卓朗科技发展有限公司作为平台网络建设项目软件开发及运营的中标方。为加快推进各窗口平台与枢纽平台互联互通工作,现面向公示批复的窗口平台开展线上系统建设需求调研。调研形式与相关要求如下:

       请各窗口平台承建单位按照各自的线上系统建设实际情况如实填写需求调研表(详见附件1、2)与建设通讯录(详见附件3)。

       主要调研内容为技术开发对接工作的相关细节,请各窗口平台承建单位委派线上系统技术开发人员配合调研。具体调研时间另行通知。

         请各窗口平台承建单位于2016年12月22日(星期四)下午16:00前将填写好的附件1(或2)与附件3电子版发送至donghongwei@troila.com。填表过程中如有疑问,请联系下述“技术联系人”。

 

业务联系人:

          天津市中小企业生产力促进中心    张璐    13752373449

技术联系人:

          天津卓朗科技发展有限公司        刘俊岭  13672181450

 附件:

         1、天津市中小企业公共服务平台项目需求调研表(已有系统)

         2、天津市中小企业公共服务平台项目需求调研表(无系统)

         3、天津市中小企业公共服务平台项目建设通讯录

天津市中小企业发展促进局

2016年12月20日

回顶部【关闭当前页】