当前位置:首页 / 工作动态 / 正文
市中小企业局传达学习市委十届十次全会精神
发布时间:2016-12-15 00:00:00.0 点击:5593 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  12月13日下午,市中小企业局召开全体干部会议,迅速传达学习市委十届十次全会精神,深入学习领会李鸿忠书记在会上发表的讲话要求,进一步部署贯彻落实措施。

  会议传达学习了市委十届十次全会精神和市委李鸿忠书记的讲话要求,号召全局党员干部要统一思想、深化认识、凝心聚力,进一步增强“四个意识”,坚决贯彻落实党中央和市委的决策部署,推动天津创新驱动发展。与会人员一致认为,此次会议审议通过的《中国共产党天津市委员会工作规则》、《中共天津市委关于牢固树立“四个意识”坚决贯彻落实党中央决策部署的意见》、《中共天津市委关于落实全面从严治党主体责任和监督责任的意见》和全会决议,对全面落实十八届六中全会、推动天津各项事业健康发展具有重要意义。

  局党组书记、局长尉永久强调,全局各级党组织要乘党的十八届六中全会的东风,深入学习贯彻市委十届十次全会精神,并对做好当前工作提出要求。一是认真学习贯彻党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,把思想和行动统一到李鸿忠书记讲话和市委十届十次全会精神上来,进一步增强“四个意识”;二是教育和引导广大党员干部遵守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,增强战斗性,强化党内监督,严格执行中央八项规定,永葆共产党员清正廉洁的政治本色;三是局党组和各级党组织要承担起全面从严治党的主体责任,进一步强化巡视整改,大力整治圈子文化和好人主义,要带好头、做表率,进一步完善制定和执行局内的各项制度;四是坚持知行合一,担当担责,增强创新活力,补齐民营经济发展的短板,优化服务体系,圆满完成好全年的任务目标,高水平谋划好明年的工作,不断提升全市中小企业和民营经济发展的质量、效益和水平。

  与会人员纷纷表示,在今后工作中,将坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,进一步增强“四个意识”,特别是增强核心意识和看齐意识,认真落实市委十届十次全会精神,全力促进中小企业和民营经济各项工作创新发展。

回顶部【关闭当前页】