当前位置:首页 / 重要通知 / 正文
市中小企业局关于对2016年天津市中小企业公共服务平台网络窗口平台建设方案批复和项目扶持评审结果的公示
发布时间:2016-12-12 00:00:00.0 点击:7721 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

       根据《市中小企业局关于印发天津市中小企业公共服务平台网络窗口平台项目建设指南的通知》(津中小企〔2016〕20号)和《关于开展天津市中小企业公共服务平台网络区县综合窗口平台和产业聚集区窗口平台建设项目申报的通知》(津中小企〔2016〕21号)的相关要求,为加快推进我市中小企业公共服务平台网络建设工作,11月17日至12月8日,由第三方社会评审机构组织专家对窗口平台项目进行了专家答辩、现场审核及资金核定工作。现将评审结果进行公示(见附件)。

      公示期自2016年12月12日至12月16日,对公示结果有异议者请在公示期内向市中小企业局服务体系发展处和市财政局经济建设一处反映。

联系电话:24303428;23303765

 

附件:窗口平台建设方案批复及项目扶持公示表

                                     

2016年12月12日

回顶部【关闭当前页】