当前位置:首页 / 正文
市中小企业局召开“两学一做”学习教育第四专题党课辅导会
发布时间:2016-12-06 00:00:00.0 点击:8829 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

   11月30日,市中小企业局召开“两学一做”学习教育第四专题党课辅导会,副局长王云齐以“讲奉献、有作为,做发挥作用合格的明白人”为题,为全局党员干部上了一堂精彩的专题党课。

   党课上,王云齐同志结合自身学习体会,回顾了建党九十五周年来对讲奉献、有作为的要求,深入学习了习近平总书记系列重要讲话精神。大家充分认识到,讲奉献、有作为是共产党员的基本素质,党员干部特别是领导干部要带头讲奉献,就要树立奉献意识,做到淡泊名利,无私无畏做奉献,扑下身子勤奋工作;讲奉献、有作为对新时期党员的必然要求,奉献就是“能吃苦、能吃亏、不讲条件、不找理由”,要有吃苦的品格,甘作孺子牛的精神,海纳百川的胸襟;党员讲奉献、有作为要结合工作实际,努力践行,做讲奉献、有作为的合格党员,要提高能力激情工作,要对工作任劳任怨、尽心竭力、善始善终、善作善战,要意气风发、满腔热情干好本职工作。

   局党组书记、局长尉永久要求,要把“两学一做”学习教育活动与中小企业工作相融相促,全局党员干部要发扬奉献精神,真正把自己身上的责任担起来。一是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,做讲政治的知行合一者;二是落实好《准则》和《条例》,完善党内民主生活和党内监督机制,发扬战斗精神,坚决惩治圈子文化和好人主义;三是强化责任担当,压紧敲实主体责任,圆满完成好全年各项工作任务,高水平谋划好明年各项工作目标。

 

回顶部【关闭当前页】