当前位置:首页 / 服务网络 / 正文
天津市科智时代网络技术有限公司(原天津市科智机器翻译有限公司)
发布时间:2016-10-21 00:00:00.0 点击:8316 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

天津市科智时代网络技术有限公司(前身是天津市科智机器翻译有限公司)创建于1998年,专业从事计算机、网络信息开发的老牌互联网公司。是国内第一家在线翻译网站,与天津经委合作,致力于企业信息化工程,承担政府支持项目:三维产业数据库、自主开发企业自助建站系统等。2008年正式更名为天津市科智时代网络技术有限公司,简称“科智时代网络”,专门服务中小企业、开发门户网站和建设网络信息工程项目。多次受到天津信息化办授予的“天津信息港重点工程”示范单位。

科智时代网络拥有移动、联通、电信三大运营商授权,安全可靠的网络接入与IDC环境,脊背IDC运营资质;善于软件开发、远程维护、咨询服务,并具备相应的托管设施和场所。自主开发工业产品搜索引擎、企业商情互动、网站常用功能三类软件,主营政务、商务、服务、企业等各类网站建设与运行维护。

2002年至今,先后完成11个国家信息化项目,建设并运营维护政务网、行业网、区县网、企业网站数百个。2008年,公司取得增值电信业务经营许可证(津B2-20080062),成为ISP运营商,同年申报并认证成为IDC运营商,具备域名注册、服务器托管、网站备案运营资质。

科智时代网络是专业从事企业网站设计、网站制作、SEO优化推广、信息平台建设、电子商务项目规划等服务,提供全面的基于互联网解决方案的应用服务供应商。通过精准、定向的网络传媒,提供切实有效的服务与优质的售后,为客户创造了良好的经济和社会效益。

我们的口号是,专业、精准、诚信、可靠!

回顶部【关闭当前页】