当前位置:首页 / 服务网络 / 正文
天津市企业联合会
发布时间:2016-10-21 00:00:00.0 点击:8443 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

天津市企业联合会

天津市企业联合会(原天津市企业管理协会)成立于1979年,1994年与天津市企业家协会合并,2002年更名为天津市企业联合会(简称“天津企联”),是经天津市社会团体管理局核准登记,由天津市经济和信息化委员会主管的非盈利的联合性社会团。

天津市企业联合会(原天津市企业管理协会)成立于1979年,1994年与天津市企业家协会合并,2002年更名为天津市企业联合会(简称“天津企联”),是经天津市社会团体管理局核准登记,由天津市经济和信息化委员会主管的非盈利的联合性社会团体,接受中国企业联合会、中国企业家协会的业务指导,是天津市政府授权的雇主组织代表。

目前拥有1200多家会员企业及数十家商会和行业协会,遍及全市工业、商业、农业、科技、文化、教育、服务等各领域,涵盖了国有、集体、民营、合资、独资以及股份制等各种所有制企事业单位。

天津企联在市委、市政府领导下,在中国企业联合会、企业家协会指导下,始终坚持“全心全意为企业和企业家服务”的宗旨,围绕企业、企业家的需求提供真诚有效的服务,充分发挥桥梁纽带作用,努力当好政府的参谋和助手,在促进我市经济发展、企业改革和管理创新,增强企业竞争力和提高企业家素质等方面发挥了重要的作用,受到了政府部门的重视和支持,赢得了广大企业和企业家的信赖。曾荣获国家民政部授予的“全国先进民间组织”称号,多次被市政府授予天津市“先进社团组织”、“十佳社团”称号。

天津企联秘书处设有雇主工作部、会员管理部、对外联络部、研究部、咨询部、出版部、教育培训部、信息部等服务部门。

回顶部【关闭当前页】