当前位置:首页 / 服务网络 / 正文
天津中德职业技术学院
发布时间:2016-10-21 00:00:00.0 点击:27821 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

天津中德职业技术学院

Tianjin Sino-German Vocational Technical College

天津中德职业技术学院(Tianjin Sino-German Vocational Technical College)是一所天津市属全日制独立设置的公办高职院校,是中国与德国、日本、西班牙、加拿大四国政府在职业教育和培训领域的合作项目,是国家示范性高职院校之一。

1985年,中国政府和德国政府合作建立天津中德职业技术学院;2001年,在天津中德培训中心的天津职工工业技术学院和天津市职工现代企业管理学院的基础上建立天津中德职业技术学院。

截至2015年1月,该校占地1000亩,建筑面积27.55万平方米;拥有价值2.2亿元先进教学仪器设备,馆藏图书40多万册,中外文期刊200多种;该校设有7个教学单位,开办42个专业及方向;有全日制在校生5000多人。

2015年12月4日,教育部复函天津市人民政府,同意在天津中德职业技术学院基础上,整合天津海河教育园区图书馆教育资源,建立天津中德应用技术大学。

回顶部【关闭当前页】