当前位置:首页 / 服务网络 / 正文
天津市中小企业协会
发布时间:2016-10-21 00:00:00.0 点击:22267 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  天津市中小企业协会是中小企业、企业经营者及为中小企业服务的机构自愿组成的联合性、非营利性的社会团体。由来自不同行业、不同所有制的1029家中小企业组成。接受天津市中小企业发展促进局的业务指导和天津市社团局的监督管理。
      协会秘书处设会员服务部、人力资源服务部、联络交流部、信息服务部、咨询服务部等五个职能部门。具有完整的服务体系、服务规程和健全的财务管理制度。
      市中小企业协会本着"搭建平台、服务企业、合作共赢、创新发展"的宗旨,团结带领广大会员单位,坚持"科学发展观"认真贯彻执行党和国家的政策、法规,积极配合政府部门开展各项工作,努力维护企业和企业家的合法权益,及时提供经贸、科技、人才、教育培训、管理咨询、投融资、出国考察、法律法规等方面的信息服务及交流合作活动,在政府与中小企业之间发挥桥梁和纽带作用,促进中小企业、民营企业做强做大、又好又快地持续发展。

回顶部【关闭当前页】