当前位置:首页 / 服务网络 / 正文
天津北方人才港股份有限公司
发布时间:2016-10-21 00:00:00.0 点击:9342 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

天津北方人才港股份有限公司是天津市专家服务中心、旅游(控股)集团、津滨发展、医药集团、自来水集团、燃气集团、创业环保、中新药业等十九家实力雄厚的股东共同出资3280万元组建而成的从事人才运营的新型企业。

公司名称

天津北方人才港股份有限公司

经营范围

企业人才援助工程、管理咨询、人才培训、人才测评等

公司性质

从事人才运营的新型企业

成    就

曾取得明显的人才效益和社会效益

公司主营业务包括企业人才援助工程、管理咨询、人才培训、人才测评、猎头服务、人事代理、人才派遣、Rbank网站、e-HR会员制服务以及与人才产业相关的人才置业等。

公司成立以来,先后为中储股份、天津港、中国网通、摩托罗拉、中国银行、铁三院、天狮集团、顺驰集团、天士力集团、宝钢储菱、国药集团等知名企业成功进行了以人力资源开发管理为主的管理咨询和培训、测评等服务,受到广泛赞誉。近年来,公司利用市人才发展基金386万元(滚动使用累积达800万元),对26家次的工业企业实施了企业人才援助工程,拉动受援企业销售额增长约1亿元,利润增加1500万元,同时取得明显的人才效益和社会效益,受到市领导的充分肯定。为中德住房储蓄银行、中环电子计算机公司、国药集团、天津规划院等知名企业提供的人力资源管理、生产流程及现场管理、连锁经营管理等咨询项目,使企业面貌和经营管理水平明显改观,不仅受到客户高度评价,而且受到中国企业联合会管理咨询委员会的关注,被入选2005年具有影响力的《中国管理咨询机构100家》。为了提升天津企业管理人才水平,公司先后举办了天津市WTO高级人才培训班、工业系统企业经营管理者高级培训班(大将班)、董事长培训班、财务总监培训班、及各类企业内训、拓展培训等,这些培训学以致用,广受赞誉。公司实施的人员招聘测评、内部选拔晋升测评、结构化面试等人才测评业务,科技含量高,信度好,客户满意。此外,公司承接了天津市博士后公寓、天津科技人才大厦(在建)项目,扩大了公司的知名度。经过几年的业务运营,公司已逐步形成了具有特色的高端人力资源服务业务体系。展望未来,公司将通持续完善的经营活动,促进现代企业家队伍和专业技术人才队伍的壮大,为实现人才强国战略做出应有的贡献。

天津北方人才港股份有限公司愿与业界同仁携手并进,共创中国人才产业的辉煌!

回顶部【关闭当前页】