当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津翰吉斯国际农产品物流园
发布时间:2016-10-09 00:00:00.0 点击:11118 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 天津翰吉斯国际农产品物流园坐落于静海北环工业区,由天津海吉星农产品物流有限公司投资建设,是天津市第五批区县重大项目,并列入天津市十二五规划、国家中法合作年项目。总建筑面积360万平方米,可容纳各类企业和商户近1万余家。 

  作为全新一代的农产品批发市场,公司围绕绿色交易理念,在建设和运营实践中大胆创新,积极探索农批市场改革建设新路子,集中全力打造全球农产品交易中心,具有各类绿色农产品交易、农业科技、生产资料功能,包括蔬菜交易中心、水产冻品交易中心、水果交易中心、粮油副食交易中心、肉类交易中心、进口食品展销中心、全国名优特色农产品展销中心、全球农产品采配中心、农产品国际贸易服务中心等。

    项目建设以来,天津、河北、北京、山东、上海、长沙、南昌、深圳、河南等地几千家客商纷纷来项目考察,来自欧洲、美洲、大洋洲、亚洲等多个国家的100多家国外企业也参观考察项目并建立了紧密的联系。项目专业的规划设计、高效的交易模式、完善的配套设施,获得海内外商家的高度认可。
回顶部【关闭当前页】