当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
大禹节水(天津)有限公司
发布时间:2016-10-09 16:51:02.603 点击:16116 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  大禹节水(天津)有限公司坐落于武清京滨工业园,占地360亩,是天津市第六批区县重大项目。公司引进内镶式滴灌生产线12条,迷宫式滴灌生产线41条,PVC、PE生产线17条,注塑机18台套。每年可生产内镶式滴灌(带)5亿米,占全国市场占有率18%以上,PVC、PE管材6万吨,滴头500多吨。生产的产品主要有:內镶式滴灌管、内镶扁平滴头、地埋式滴灌管、压力补偿式滴灌管、U-PVC管材、PE管材,PE软管等。连续三年企业营业以30%速度增长,产品销售国内外30多个国家地区。是一家集设计、生产、销售、施工安装及售后服务为一体的专业化节水公司。

    公司依托大禹节水集团行业龙头的优势,立足天津,利用地处京津冀三省市交界的区位条件,瞄准国际前沿领先技术,研发集成了以灌溉信息化、自动化为重点的滴灌、喷灌灌溉技术及系列产品,依托“设计+产品+工程+服务”的大禹模式,使大禹高效节水技术覆盖中国、走向了世界,使高效节水农业辐射全国乃至世界干旱缺水地区,扭转干旱缺水影响农业发展的被动局面,确保我国农业长期高效、持续稳定发展。

 

回顶部【关闭当前页】