当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津三和果蔬有限公司
发布时间:2016-10-09 00:00:00.0 点击:41220 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  天津三和果蔬有限公司2013年被列入天津市第九批区县重大项目,是一家以番茄制品加工为主营业务、集原料种植、采摘、生产、加工、贸易、科研开发为一体的果蔬农产品深加工外向型企业,产品销往欧美、非洲、亚洲等40多个国家和地区。

    公司成立于2012年5月,坐落于潘庄工业区、占地200 亩,总投资5亿元。引进意大利先进技术,配备真空调配、自动熔浆、灌装封口、杀菌、CIP清洗等先进控制系统,建成生产线10条,可生产70g至4.5kg等不同规格的番茄酱产品,每天生产能力达30个20尺货柜。公司全面实施IS09001质量管理体系和TSO22000食品安全管理体系,并配置一整套先进的研发、检测、检验等设备设施,确保产品质量安全、稳定。公司从2012年11月投产以来,销售收入每年30%递增,2015年,产能达到12 万吨,销售收入达7.5亿元,上缴税收3800万元,成为全国最大的小包装番茄制品出口企业。

 

回顶部【关闭当前页】