当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津紫光测控有限公司
发布时间:2016-10-09 00:00:00.0 点击:10117 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

  天津紫光测控有限公司坐落于滨海新区,占地45亩,注册资金1.2亿元,员工136人,是天津市第六批区县重大项目。

    公司是一家专业从事电力综合自动化系统、变电站和电站微机监控保护装置以及电力系统自动化相关技术的高新技术企业,拥有国内一流的研发试验环境和设备,是天津保税区首批挂牌的科技研发开放实验室,实施标准化管理,通过了IS09001质量管理体系认证、IS14001环境管理体系认证、OHSAS18001置业健康安全管理体系认证。主要产品包括eDCAP3000变电站综合自动化系统、DCAP3000系列及eDCAP600系列监控保护装置、SM-1000系列智能监控综合网络电力仪表及监控单元、调度自动化系统、配网自动化系统及电力及工业自动化产品,广泛应用于电力、钢铁、石油、石化、铁路、民航等领域。
回顶部【关闭当前页】