当前位置:首页 / 正文
我市召开打造楼宇经济升级版现场推动会
发布时间:2016-07-30 00:00:00.0 点击:23762 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

    7月27日,我市召开打造楼宇经济升级版现场推动会,总结前一阶段楼宇经济发展情况,安排部署下一步楼宇经济升级以及发展重点任务。副市长李树起出席会议并讲话。26日下午,李树起带领市内六区和市有关部门负责人实地察看红桥区宝能创业中心、南开区E谷创想世界、和平区创新大厦、河北区意式风情区、河东区天星河畔广场、河西区北方国际金融大厦等优质楼宇企业运营情况,交流经验做法。
    李树起充分肯定了楼宇经济发展取得的成绩,他强调,大力发展楼宇经济是市委、市政府为提升产业发展水平,打造新的经济增长点作出的一项重大举措,各区县、各部门要高度重视,立足现有基础,创新发展理念,加大工作力度,全力打造楼宇经济升级版,推动全市楼宇经济发展再上新水平。一要加快升级步伐,通过狠抓规模、产业、品质、服务升级,推动楼宇经济在发展业态上由“分散向集中”转变,在发展方向上由“单体向群体”转变,在发展品质上由“低档向高端”转变。二要创新工作机制,着力在市场化、专业化招商上实现新突破,在政策扶持特别是精准扶持上实现新突破,在发挥规划先导作用上实现新突破,在提升楼宇发展效益上实现新突破,不断提高楼宇经济发展的质量和水平。三要做好组织推动,落实工作责任,严格督促考核,强化宣传引导,着力挖掘一批优质典型楼宇,总结先进做法,集中推广宣传,形成示范引领效应,带动全市楼宇经济发展实现更大突破。
    促进中心城区加快发展楼宇经济联席会议成员单位和市市容委、公安交管局,各区县分管楼宇经济工作的区县长,楼宇经济主管部门,中心城区部分楼宇经营者代表共计120人参加会议。
回顶部【关闭当前页】