当前位置:首页 / 正文
市政协领导来我局调研盘活空置楼宇工作
发布时间:2016-07-21 00:00:00.0 点击:6887 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

   7月20日上午,市政协民宗委副主任孟平一行4人围绕 “盘活闲置楼宇资源”来我局进行专题调研。副局长王云齐和区县经济服务处有关负责同志参加座谈。调研组详细听取了我市楼宇经济发展情况、盘活空置楼宇情况以及在工作中存在问题和困难的情况。调研组成员、市政协常委、天津绍兴商会会长、渤海世茂投资有限公司董事长张秀燕,结合自己的体会就盘活空置商业设施和空置楼宇的规划控制等相关问题与大家进行了深入交流。市政协民宗委孟平主任就下一步到区县调研提出了要求。王云齐副局长对市政协对我市盘活空置楼宇工作的关心表示感谢并要求区县处密切配合调研工作,重点围绕盘活中心城区商业载体这一课题做好研究,助推我市楼宇经济健康发展。

回顶部【关闭当前页】