当前位置:首页 / 正文
2016年天津市涉农区县工业技改市财政扶持项目评审工作圆满结束
发布时间:2016-06-13 00:00:00.0 点击:22067 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

    天津市涉农区县工业技改市财政扶持资金设立于2005年,由市财政预算中列支,专项扶持涉农区县工业技术改造项目。自2014年开始,启动政府采购第三方服务评审机构,委托聘请专家对申报项目进行评审,并逐年完善,2016年实现了自项目评审、扶持资金核定、拨款金额审定、项目验收的全流程委托,确保了扶持资金使用的公平公正、规范安全。

 2016年,项目评审工作在增加委托评审环节、改革评审方式、提升专家库品质、扩大现场审查范围、完善评审方法等方面进行了创新,确保项目评审工作的科学、专业、严谨。截至日前,50个网上申报项目经过区县工业主管部门和财政部门初审、专家答辩评审、材料真实性审核、项目现场审查、扶持资金核定等评审环节,共有21个项目取得市级财政资金支持,这批资金的陆续到位将对项目尽快取得效益起到一定的拉动作用。

回顶部【关闭当前页】