当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
泰科图比(天津)管件有限公司
发布时间:2016-06-08 11:26:30.423 点击:4950 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

    泰科图比(天津)管件公司位于东丽开发区,是天津市第一批区县重大项目,主要生产火电站、核电站、石油石化、海上石油、长输管线等行业使用的各种管道连接件产品。公司深度参与了国际著名的核电设计标准中关于各种管件的研发、设计、生产和实验过程,对于国际核电巨头法国阿海珐公司在核电站的管件设计方面,做出了很多的贡献。
    正是由于在核电站管件制造技术方面深厚的积淀,泰科图比管件公司在核电管件市场方面占用绝对的优势,在中国所有的在运行的核电站中都有公司的管件在服役,在质量方面获得客户的一致好评。
    在热电行业,公司也是国内电站行业使用管件的行业骄子。作为国内热电站高温高压管件的主供应商,公司和国内各大电力公司有着良好的合作。在石油石化等市场上,公司同样以其丰富的经验在特殊管件方面有着良好的市场表现,获得了国内和国际上客户的广泛认同。
    公司秉承高效、诚信、透明的企业理念为广大客户提供卓越的产品和优质的服务,公司会充分理解客户的需求并满足客户的任何要求。客户的认同与赞赏是公司体现价值的目标和动力。
回顶部【关闭当前页】