当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津瑞普生物技术股份有限公司
发布时间:2016-06-08 11:25:15.767 点击:6123 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

    天津瑞普生物技术股份有限公司高科分公司坐落于天津市西青区辛口镇工业园,占地100亩,主要从事动物疫苗的研究、开发、生产与销售,是天津市首家兽用生物制品生产企业,天津市第四批区县重大项目。
    公司于2008年9月首次通过国家农业部GMP认证并取得兽药生产许可证,于2013年8月通过国家农业部GMP 5年复验。现拥有细胞苗、鸡胚苗、细菌苗等五条灭活疫苗生产线,主要生产市场占有率居第一位的H9 亚型禽流感系列灭活疫苗和水禽专用鸭传染性浆膜炎二价灭活疫苗,可年产灭活疫苗6亿毫升。
    公司高度重视科技创新,拥有自主研发的超滤浓缩技术和高稳定乳化技术。将“产学研”联合作为实现自主创新战略、做大做强的重要保障,已与南京农业大学、河南农业大学、中国农业科学院等国内多个知名研究院所建立形式多样的合作关系,有效地组织和运用社会资源为企业创新服务。2011年转移因子口服溶液研制与开发项目获得天津市西青区科技进步一等奖。另外还承担了天津市科技计划项目和西青区科技中小型企业发展专项资金以及农业科技成果转资金项目。
回顶部【关闭当前页】