当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
勇猛机械股份有限公司
发布时间:2016-06-08 11:24:00.153 点击:8863 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

    勇猛机械股份有限公司坐落于宝坻九园工业园区,占地300亩,是天津市第七批区县重大项目。建有总装、涂装、机加、焊接、试制等5个现代化的生产车间。铺设了先进的自动装配总线及分装线,购置了激光切管机、激光上料台、激光切板机、焊接机器人、智能检测线等先进设备,持续提升生产效率及产品品质。与外部合作,建有“天津市大型通用谷物联合收割机技术工程中心”和“天津市认定企业技术中心”;内部设有“产品技术部”、“工艺部”和“中试部”,共建有5大研发平台,引进高端人才近20人,形成了科技研发、成果转化应用、产业化发展相结合的技术创新体系,为行业进步、公司发展提供了强大技术支撑。
    公司主打产品勇猛牌自走式玉米收获机可一次性实现摘穗、输送、剥皮集箱、液压翻斗卸粮、秸秆切碎还田(或贮存)等作业,广泛适用于大中小地块,大地块收货效率更为显著,各项性能指标经国家权威机构检测,均达到或优于国家标准要求,产品性能稳定,质量可靠,使用维修方便,广泛适用于中国各种农艺条件下玉米收获作业。目前已形成3行、4行、5行、6行、7行、8行等收获行数,割台行距覆盖300、510、550、590、600和650mm,收获功能包括剥皮与籽粒直收、秸秆粉碎回收型、秸秆粉碎还田型几十个品种。
    公司将继续专注于玉米收获机械的研发和制造,时刻关注用户需求变化,以优质服务感动用户,并不断吸收国际先进技术,加快产品品质升级。勇猛机械将厚积薄发,锐意进取,矢志不渝的打造技术一流、工艺一流、管理一流的大型农业装备制造企业。
回顶部【关闭当前页】