当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津一阳磁性材料有限责任公司
发布时间:2016-06-08 00:00:00.0 点击:8795 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

    天津一阳磁性材料有限责任公司坐落于蓟县专用汽车产业园,占地100亩,年产稀土永磁材料及其附属产品3000吨,拥有年处理能力3,500吨的表面处理厂和机加工中心,可以根据客户需求加工各种规格的镀镍、镀锌、镀铜、化学镍、镍铜镍等产品。
    天津一阳是一家从事磁性材料及其应用产品研发、生产和销售的高新技术企业,主要产品为烧结钕铁硼磁体,在信息技术、航空航天、绿色能源和医疗等领域广泛应用,是现阶段中国稀土永磁材料产业的代表性企业和全球最大的钕铁硼磁体制造商之一,在同行业内具有非常大影响力,产品远销60多个国家和地区。
    公司多年来不断加大对研发技术的投入,并致力于研发体系的建立。目前,已成立了以一阳工艺研究中心为龙头的一级研发体系。与中科院、清华大学、科技大学、钢铁研究总院的通力合作,使公司的工艺技术一直保持在世界先进水平。
    天津一阳秉承“三优”的经营理念,优美的环境,优秀的员工,优良的质量。实行“绿色节能”的环境理念,生产全部实行无烟化管理,生产的钕铁硼磁体是一种节能、环保的产品,可以应用在混合动力汽车、风力发电等领域,在推动“绿色行业”的发展起着重要的作用。
回顶部【关闭当前页】