当前位置:首页 / 企业之窗 / 正文
天津久安集团有限公司
发布时间:2016-05-09 13:18:42.85 点击:9250 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

天津久安集团有限公司坐落于宁河区大北镇工业区,是以生产高低压电气成套设备为主的综合性企业,2008年,被列入天津市第一批区县重大项目。

集团主要生产高低压系列开关柜(箱),建筑钢结构、箱式变电站、密集型、空气型、空气附加绝缘型及耐火型母线槽、钢制及阻燃型电缆桥架、碗式扣架、建筑钢模板、空调风口、散热器、高速公路防护网等产品。目前,已形成以京津为轴心,东北、西北为两翼,辐射全国及世界的销售网络。开发生产的中低压智能电气产品已成为国家重点工程西气东输、西电东送、中国石油、中国石化、中国海油的首选产品,部分产品已远销亚洲、非洲、大洋州等十几个国家和地区。

集团始终坚持走科技兴企之路,不断增加科技投入,提高自身科技实力,建立适应市场竞争要求和企业发展需要的企业技术创新体系及其有效运行机制。目前公司技术中心共有技术人员65名,其中中级以上职称人员占42%,具有较强的研发能力,年研发资金占年销售额的3 .1%以上。公司还积极借助和利用社会资源,强化“产、学、研”的综合开发能力,实现强强联合,增强企业发展后劲。2002年成为国际电气巨头企业法国施耐德电气公司技术与商务合作伙伴。

 集团始终坚持以市场为导向,以创新求发展,强化质量意识,奉行“质量第一、产品第二、效益第三、用户至上、开拓进取、发展创新”的质量方针,强化“5S”(现场)文明管理。1998年,通过了法国国际质量认证有限公司(BVQI)ISO9002质量体系认证,获得了德国政府授信(TGA)标志的合格证书,2002年又取得了北京新世纪认证有限公司的质量管理体系(ISO9001)认证证书,现已率先通过了“3C”认证。

回顶部【关闭当前页】