当前位置:首页 / 服务网络 / 正文
天津华建天恒传动有限责任公司
发布时间:2016-05-09 00:00:00.0 点击:8988 来源: 中小企业天津网 【关闭当前页】

天津华建天恒传动有限责任公司坐落于宝坻经济开发区,占地300亩。是一家集研发设计、生产制造及销售服务于一体的大功率齿轮传动产品专业公司,主要产品包括风力发电、海洋工程、船舶军工等行业大模数、高精度、重载荷齿轮箱。公司大功率齿轮箱项目已列入天津市第九批区县重大项目,被天津市科委认定为科技小巨人领军企业,是天津市风力风电传动技术工程中心,中国精密重载齿轮产业创新战略联盟常务理事单位,中国行星齿轮设计标准牵头起草单位。

目前公司拥有员工总数约226人,技术研发人员50人,占职工总人数的22%,其中高级职称和硕士学位以上人员占到35%,引进国内外著名的大功率齿轮箱专家5名。

公司主要经营风电传动设备、海洋工程、船舶传动设备及其零部件制造、销售、维修、研发,相关技术开发、咨询、转让;货物及技术进出口等业务。目前,公司自主研发的2MW系列平台(含DF2000、MM110、MM113、MM115等五个机型)风电齿轮箱通过了德国GL论证和ISO9001认证。DF2000、MM110齿轮箱已经实现挂机运行,MM110在终端客户实现了点装,目前正在将产品拓展运用于运达、东汽华创等客户的风机上。公司同时开发了3MW半直驱风电齿轮箱,船舶齿轮箱项目。船舶齿轮箱已经通过CCS认证,2016年将实现样机销售。

2015年华建天恒因高可靠性产品和高性价比服务赢得了行业高度认可,已成为风电齿轮箱行业的“黑马”企业,打破了国外齿轮箱厂家的垄断地位,以高可靠性高品质的产品引起业界强烈反响。

回顶部【关闭当前页】