当前位置:首页 / 静海 / 工作动态 / 正文
静海区委召开全面深化改革领导小组第四次会议
发布时间:2017-11-09 00:00:00.0【关闭当前页】
天津北方网讯:近日,静海区委全面深化改革领导小组召开第四次会议。静海区委书记蔺雪峰主持并就加快推进全面深化改革工作讲意见。静海区委副书记、代理区长张庆恩,区委副书记刘伟,区委常委刘峰、李洪东、田建国出席。区委办、区委组织部、区发改委、区编办、区财政局、区人力资源社会保障局、子牙循环经济技术开发区等相关部门负责同志列席。
  蔺雪峰指出,党的十九大确立了习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,全面深化改革思想贯通报告始终。各级党政组织和职能部门要以贯彻落实十九大精神为契机,按照市委、市政府要求,结合静海实际,在已有发展建设的基础上,针对自身存在的短板和不足,不断创新思路,更新观念,以对静海长远发展负责的态度和政治担当精神,扎扎实实做好各项改革工作,完善经济体制机制,以实实在在的改革成效,为全面建成高质量小康社会奋斗目标提供坚强的基础保障。
  蔺雪峰强调,实施全面深化改革是一项关乎静海经济长远发展的大事,必须提高政治站位,进一步增强全面深化改革的自觉性。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,科学规划布局,做好顶层设计,分类推进;要细化改革方案,按照“四个全面”的政治标准,进一步加强党的统一领导;要围绕体制机制建设,强化内部管理,按照政企分开的原则,采取创新的思路,认真解决改革发展中存在的各种问题;要进一步增强责任意识,不断强化监督管理的机制建设,确保全面深化改革掷地有声落到实处。
  会议听取审议了《关于子牙经济技术开发区体制机制改革的初步意见》《静海区科协系统深化改革实施办法(草案稿)》,对区属国有企业混合所有制改革相关事宜进行了研究。
(“津云”—北方网编辑张泽)
回顶部【关闭当前页】
主办单位: 天津市中小企业发展促进局  天津市河东区十一经路88号  (022)24305108  www.smetj.gov.cn
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司   www.sme.gov.cn
承办单位:天津市科智时代网络技术有限公司[ 天津市河西区大沽南路新城大厦2-506 ]
ICP备案:津ICP证020096号  津ICP备11001072号