当前位置:首页 / 东丽 / 工作动态 / 正文
东丽工商业联合会会员企业第三次代表大会召开
发布时间:2017-11-08 00:00:00.0【关闭当前页】
天津北方网讯:日前,中共天津市东丽区工商业联合会会员企业第三次代表大会在区委党校召开。区委副书记白凤祥、市工商联副巡视员范学义出席会议并讲话,区工商联会员企业第二届委员会委员及来自55家会员企业的109名党代表参加会议。
  会议听取和审议了区工商联会员企业第二届委员会工作报告;选举产生了区工商联会员企业第三届委员会。
  白凤祥为全体党代表宣讲十九大精神,重点解读了十九大关于支持和鼓励非公有制经济发展的相关论述,并结合我区实际,提出广大民营企业要坚定“四信”、牢固树立“四个意识”,坚持科学发展理念,走创新驱动发展之路,实现健康可持续发展。希望新一届工商联会员企业党委,要组织党员学习贯彻好党的十九大精神,增强做好民营经济发展和非公党建工作的思想自觉和行动自觉。要建设队伍、落实责任,进一步夯实非公党建根基,努力打造理想信念坚定的党员队伍和能力过硬的党务工作者队伍。要强化使命、担当作为,全面促进非公企业健康发展。重点围绕推动发展、服务职工、企业文化建设抓党建。
  范学义充分肯定了上一届党委的工作,希望广大企业党组织与企业携手并肩、休戚与共,使服务和创新成为基层党组织建设的鲜明主题,积极引导企业抓好用人、决策、文化、经营、激励等机制的融合,紧跟“一带一路”、“一基地三区”建设等发展战略,找准企业腾飞的发力点,成为企业和谐稳定的“定星盘”和转型升级的“发动机”,不断开拓新路径、打造新平台、取得新成效。
  会议号召,全体工商联会员企业党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实党的十九大精神,进一步提高政治站位,强化责任担当,为加快推进我区两个转型、努力建设“科技强区、都市新区、文明城区”,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。
(“津云”—北方网编辑李冰)
回顶部【关闭当前页】
主办单位: 天津市中小企业发展促进局  天津市河东区十一经路88号  (022)24305108  www.smetj.gov.cn
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司   www.sme.gov.cn
承办单位:天津市科智时代网络技术有限公司[ 天津市河西区大沽南路新城大厦2-506 ]
ICP备案:津ICP证020096号  津ICP备11001072号