当前位置:首页 / 南开 / 工作动态 / 正文
南开区领导深入南开西部片区调研
发布时间:2017-07-14 00:00:00.0【关闭当前页】
天津北方网讯:日前,南开区政协主席王东升一行深入南开西部片区调研。
  调研中,王东升一行先后深入南开科技城产业促进中心、世贸城、西区研究院等进行实地考察,详细了解西部片区产城融合规划和目前建设情况。
  座谈中,王东升充分肯定了西区办主动作为、服务协调、高效落实和着眼未来的工作作风。他指出,南开西部片区建设坚持产城融合理念,既响应了习近平总书记视察天津时提出的“三个着力”重要要求,也符合市委、市政府对“科技南开”的定位;要进一步完善片区规划,潜心研究政策,借脑借力研究政策的超前性,推动西部片区乃至南开区整体建设的可持续发展。
  王东升强调,区政协机关要积极搭建委员履职和服务西区建设平台,为将西区建设成“产城融合的自主创新示范区”、南开的高新区和新的经济增长点积极建言献策。
  区政协副主席石江、许洪玲及西区管委会负责同志参加。
(“津云”—北方网编辑王菲)
回顶部【关闭当前页】
主办单位: 天津市中小企业发展促进局  天津市河东区十一经路88号  (022)24305108  www.smetj.gov.cn
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司   www.sme.gov.cn
承办单位:天津市科智时代网络技术有限公司[ 天津市河西区大沽南路新城大厦2-506 ]
ICP备案:津ICP证020096号  津ICP备11001072号