当前位置:首页 / 津南 / 工作动态 / 正文
我区召开安全生产工作会议
发布时间:2017-02-16 00:00:00.0【关闭当前页】
        214日,我区召开安全生产工作会议,区领导刘惠、李雯、陈波、殷学武、王智毅、陈炅出席。会议由副区长陈波主持。会议传达了全国安全生产工作会和市安委会扩大会议精神,总结了2016年安全生产工作,部署了2017年安全生产任务。会上,35个责任制单位向区政府递交了安全生产责任书;企业标兵单位和优秀安全员受到了表彰;区商务委、小站镇和荣程集团负责同志分别作了典型发言。

  区委副书记、区长刘惠就进一步做好2017年安全生产工作提出要求:一是认清形势,切实强化对人的价值的认识、对自身权益的认识和对发展需要的认识,以安全稳定的环境,保障和推动地区持续健康发展。二是按照要求,严格落实企业主体责任、部门监管责任和政府属地责任,加强监管配合,确保管理无盲区、无死角。三是结合实际,突出抓好人员密集场所、危化企业和建设项目、道路交通等重点领域的安全生产工作。四是务求实效,确保实现全面排查到位、彻底整改到位和追究问责到位,从严从实抓好安全生产基层基础和各项工作,确保取得新成效。五是强化保障,切实提高宣传教育水平、信息化监管水平和应急救援工作水平。

  副区长李雯传达了市消防安全委员会文件精神。副区长殷学武总结了全区2016年安全生产工作情况,深刻分析了安全生产形势,对 2017安全生产重点工作进行了部署。

  各安全生产责任制单位主要负责同志及分管负责同志,各相关职能部门、驻区单位主要负责同志,受表彰的安全标兵企业和优秀安全员代表共计160余人参加会议。

回顶部【关闭当前页】
主办单位: 天津市中小企业发展促进局  天津市河东区十一经路88号  (022)24305108  www.smetj.gov.cn
指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司   www.sme.gov.cn
承办单位:天津市科智时代网络技术有限公司[ 天津市河西区大沽南路新城大厦2-506 ]
ICP备案:津ICP证020096号  津ICP备11001072号