当前位置:首页 / 正文
市中小企业局召开工业园区(集聚区)围城问题治理工作座谈会2
发布时间:2017-08-14 00:00:00.0 点击:60 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

为落实中央第一环保督察组反馈意见和市委市政府决策部署,着力解决我市工业园区(集聚区)围城问题,8月10日,市中小企业局召集市有关部门召开工业园区(集聚区)围城问题治理工作座谈会,任鹏副局长主持会议,市发改委、市工信委、市商务委、市规划局、市国土局、市环保局等部门相关处室负责同志参加。

 

任鹏副局长对工业园区(集聚区)围城问题治理工作初步方案、工作步骤、工作要求进行了详细介绍,并强调,工业园区(集聚区)围城问题治理工作涉及企业、行业多,分布面广,工作难度大,因此要加强顶层设计,严格按照国家有关法律法规和市委市政府的要求,充分尊重各区实际情况和区委区政府的意见,以实事求是、科学合理的态度起草标准、政策方案,加快推进实施,确保年底前取得阶段性成效。

 

与会同志分别从规划、土地、产业、环保等方面对治理工作提出了意见建议,一致表示将全力配合,共同完成工业园区(集聚区)围城问题治理工作任务。

  

回顶部【关闭当前页】