当前位置:首页 / 正文
市中小企业局赴静海区调研督导规模以上关停工业企业复产工作
发布时间:2017-06-01 09:21:09.9 点击:94 编辑: 中小企业天津网 【关闭当前页】

 

为贯彻落实518市政府常务会议精神和市领导指示要求,日前,市中小企业局薛辉局长、任鹏副局长率相关处室负责同志赴静海区对规模以上关停工业企业复产情况进行调研督导,市“双万双服”工作十一组(市水务局)相关同志参加,静海区委常委、常务副区长刘峰,副区长信松印及区工业经委、区环保局、区“双万双服”活动办公室负责同志参加调研座谈。

 

静海区工业经委同志汇报了规模以上关停工业企业的复产情况。薛辉局长指出,静海区要因地制宜,抓住此次环保督查的契机,对产业进行疏理,从战略的高度制定好产业规划和近期治理方案。要对现有关停企业进行分类,对污染企业坚决关停淘汰,对满足条件的企业“一企一策”,能复产的尽快复产,并引导园区外企业进区入园。要把本地企业研究透,利用园区载体实实在在地扶持企业。

  

回顶部【关闭当前页】